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Menù Ristorante carne e pesce San Teodoro

Ristorante L’Ea Cana


  • Menù di pesce

    Menù di pesce

    Antipasti

    • Moscardini in salsa piccante con crostini agliati
    • Gattuccio in salsa di noci
    • Insalata di polpo con scaglie di pecorino, tortino di patate al basilico e pomodorini confit
    • Insalata mediterranea con la bottarga
    • Carpaccio di tonno marinato agli agrumi con insalata di finocchi e scaglie di grana sardo
    • Pesce spada affumicato con semifreddo alla cipolla e prosciutto croccante
    • Gamberoni lardellati in crosta di pane carasau al filu e ferru e crema di gorgonzola
    • Sardine farcite alla ricotta e menta con salsa al limone
    • Cozze alla marinara
    • Misto crudité di mare (tartare di tonno, ostriche, gambero rosso)
    • Antipasto misto di mare freddi e caldi


    Primi piatti

    • Spaghetti alla rana pescatrice e pomodorini su vellutata di zucchine e guanciale croccante
    • Tagliatelle al nero di seppia con seppie e bottarga al profumo d’arancia
    • Spaghetti arselle e pomodorini
    • Spaghetti alla bottarga al profumo di mirto
    • Spaghetti allo scoglio
    • Gnocchi di patate ai crostacei con pomodorini e pesto
    • Fregola alla fantasia di mare (min. 2 pers.) p.p



    Secondi piatti

    • Pescato del giorno alla griglia o al forno
    • Rombo al forno con mele e cipolle
    • Spiedino di rana pescatrice con pere e peperoni
    • Filetto di tonno alle erbe con pomodorini caramellati e salsa di senape al basilico
    • Fritto misto con verdure pastellate
    • Fritto calamari
    • Zuppa di pesce (su ordinazione)
  • Menù di terra

    Menù di terra

    Antipasti

    • Antipasto misto di terra
    • Misto Crostini con lardo di maiale e miele di corbezzolo, pecorino e prosciutto di pecora, ricotta e marmellata piccante di peperoni


    Primi piatti

    • Culurgiones al sugo di cinghiale
    • Gnocchetti alla campidanese
    • Ravioli di ricotta e menta al burro e salvia
    • Maccheroni di busa al sugo logone con pomodorini, guanciale e ricotta mustia
    • Zuppa gallurese


      Secondi piatti

      • Filetto al mirto
      • Tagliata di manzo alle tre salse
      • Bistecca di manzo alla griglia
      • Purpuzza alla nuorese in umido con fagioli
      • Costine d’agnello al cannonau
      • Porcetto con patate arrosto (su ordinazione)
      • Agnello (su ordinazione)
      • Capretto (su ordinazione)
      • Menù agrituristico (su prenotazione) (min. 2 persone)


      Contorni

      • Insalata mista
      • Zucchine con pecorino
      • Patate fritte
      • Verdure alla griglia
      • Formaggi
      • Selezione di formaggi sardi
      • Pecorino alla piastra
      • Ricotta fresca con la Saba 

    • Dolci

      • Seadas
      • Carpaccio di ananas al gelato
      • Crème Caramel
      • Panna Cotta
      • Semifreddo al Mirto
      • Semifreddo al Torroncino
      • Tortino al cioccolato tiepido con gelato alla crema
      • Tiramisù
      • Sorbetto al mirto
      • Coppa gelato